Aviso de Privacidad Tepic

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

I IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.

 

CLÍNICA ODONTOLÓGICA VANGUARDISTA, S.C., en lo sucesivo identificada como IMPLANTO-DENT®, con domicilio en Tepic No.113, consultorio 509, Colonia Roma, C.P. 06760, Delegación Cuauhtémoc, en México Distrito Federal, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, por lo que le informamos que los mismos son tratados de acuerdo a los principios y obligaciones establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley) y su Reglamento.

 

II. FINALIDADES

 

IMPLANTO-DENT®, le informa que los datos personales que usted nos proporciona serán tratados para las siguientes finalidades:

 

  1. Necesarias para el servicio que solicita

  1. Elaboración del diagnóstico para la determinación del tratamiento necesario.

  2. Brindar los servicios y tratamientos odontológicos que usted requiera.

  3. Elaboración de justificantes médicos.

  4. Contacto en caso de emergencia.

  5. Facturación del servicio contratado.

  6. Gestión de cobranza

 

  1. No necesarias para el servicio que solicita:

  1. Evaluar la calidad del servicio brindado.

  2. Hacer de su conocimiento las promociones de IMPLANTO-DENT®, a través de campañas de mercadotecnia y publicidad.

 

Le recordamos que las finalidades contenidas en el inciso (a) son necesarias para el cumplimiento de los servicios que usted ha solicitado, así mismo, las finalidades del inciso (b) no son necesarias y podrá oponerse al tratamiento de su información personal para dichas finalidades a través de los mecanismos establecidos en el apartado IV y V del presente Aviso de Privacidad.

 

III. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES.

 

IMPLANTO-DENT®, recaba sus datos personales a través de los siguientes medios:

 

  1. De manera personal: Datos de identificación, datos financieros y datos personales sensible tales como: estado de salud presente, enfermedades o padecimientos previos, estado de salud de ascendientes; con la finalidad de brindar el tratamiento odontológico que requiere el titular (Al firmar el presente Aviso de Privacidad, se entiende que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de carácter sensible), así como datos de terceros (Al brindar los datos personales de terceros, el Titular deberá contar con el consentimiento previo de los Titulares para proporcionar sus datos personales).

  2. De manera directa (a través de la página de internet): Datos de identificación.

  3. De manera indirecta (Fuentes de acceso público permitidas por la Ley y transferencias de terceros): Datos de identificación.

 

 

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

IMPLANTO-DENT®, hace de su conocimiento y que si desea dejar de recibir información relativa a las finalidades contenidas en el inciso (b) del apartado II del presente Aviso de Privacidad, puede enviar un correo electrónico a contacto@implanto-dent.com.mx, para oponerse al tratamiento de sus datos personales para dichas finalidades.

 

 

V: DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

 

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a Revocar su consentimiento que previamente nos haya otorgado, a través del formato para la atención de los Derechos ARCO, el cual podrá solicitar directamente en nuestras instalaciones, o bien, vía correo electrónico a contacto@implanto-dent.com.mx, medio por el cual, se le proporcionará dicho formato, el cual deberá presentar debidamente requisitado en nuestras instalaciones, adjuntando copia de una identificación para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud se le hará llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado para tal efecto, en los términos previstos en la Ley (20 días hábiles).

 

El ejercicio de los Derechos ARCO es completamente gratuito, salvo los casos que el Titular solicite envío, reproducción o certificación de la información, casos en los cuales los gastos correrán por parte del Titular de los datos personales, así como aquellos en que el Titular ejerza el mismo Derecho ARCO en un periodo no mayor de 12 meses, para lo cual la el costo de la respuesta a su solicitud no podrá exceder de 3 días del salario general mínimo vigente en el Distrito Federal.

 

En caso de no estar conforme con la respuesta brindada por el responsable del tratamiento de los datos personales, cuanta con un término de 15 días hábiles para presentar su denuncia ante el IFAI.

 

VI. TRANSFERENCIAS.

 

IMPLANTO-DENT®, le informa que los datos personales que usted nos ha proporcionado serán transferidos a los siguientes terceros para el cumplimiento de las finalidades necesarias: a) Laboratorios radiológicos, b) Consultorios dentales y c) Odontólogos particulares.

Así mismo, le informamos que sus datos personales son transferidos a empresas de mercadotecnia y publicidad para la realización de campañas de publicidad, mercadotecnia o encuestas de calidad en el servicio. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos para las finalidades antes mencionados, puedo manifestar su negativa a través del mecanismo establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

VI. COOKIES Y WEB BEACONS.

 

IMPLANTO-DENT®,no utiliza “cookies” o “web beacons” cuando visita nuestra página de internet y únicamente recaba los datos personales a través de los medios mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

 

VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá ser consultado a través de los siguientes medios:

 

  1. En nuestras instalaciones.

  2. En nuestra página de internet. www.implanto-dent.com.mx

 

 

Actualización: Agosto 19, 2013.

Teléfonos

5264-1006

5546-5012

Celular

04455-5195-9425

Horario de atención:



Lunes a Viernes:
De 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 horas

Sábados:
De 10:00 a 14:00 horas.

Membresía

Adquiere nuestra membresía y disfruta de todos sus beneficios

Ubicación

Ciudad de México

ver mapa